抹不掉的记忆_抹不去的记忆作文500字

吃棉花糖作文100字_吃棉花糖作文400字

上海服装学院:我的妈妈200字_我的妈妈作文100字

2019年11月14日 13:19

我是一个有点文艺。范的小女生,喜欢阅读、写作、书法,还有弹古筝、唱歌等等。当然最能让我挥洒自如、表露心声的,非写作莫属。每当我提笔写作时,我总觉得是在和一位知心的朋。友促膝交谈。

五月五,是端阳。门插艾,香满堂。吃粽子,洒白糖。龙舟下水喜洋洋。”这首民歌唱的就是农历五月初五。——端午节。妈妈告诉我,端午节最主要的风俗是吃粽子、赛龙舟,还会用五种颜色的线,搓成五彩绳戴在手腕、脚腕或脖子上,可避灾,保。安康。上海服装学院草,体扁而尖,短则二三寸,长则五六寸,无呜呼哀哉时也,更为顽强乎!有诗云:“野火烧不尽,春风吹又生!”风静悄悄的,草软绵绵的。软弱的身躯任凭你打个滚儿,作文h。ttp://www.zu。owen8.com来场淋漓尽致的球赛,依然挺拔,不为屈服。

我是一双运动鞋,名叫“帮登”,意思是能帮你登上高耸入云的险峰。上高山,我能毫不费。劲地登上去,走平路就身轻如燕,轻飘飘地用凌波微步飞奔,多帅啊! 
   我被人摆放在专卖商店的橱窗里,悠闲度日。每天都有许多人用羡慕的眼光看着我,因为我美观高贵,所以人们都渴望得到我,但又被我的身价吓跑了。拜托,二百一十八元,218,我要发耶!这么吉利的数字,干吗不买我呢? 
   有一天,来了一个穿着很气派的小男孩,他在店里逛逛后,盯住了我。他二话不说,甩给店主二百五,脱下脚上的黑皮鞋换上我,边跑边说:“不用找了”跑出店,路过一个垃圾箱,他把那双黑皮鞋扔了。 
   小男孩跑到一座华丽的别墅前,打开门进去了。看来这是他的家。这小男孩跑到桌子前,握着只“老鼠”摆弄“真怪!”在鞋架上的我说“一点都不怪”角落里一双红舞鞋回答我,“他在玩电脑,那个叫鼠标。我是他妹妹的鞋子,他们兄妹俩从来不做作业,只知道玩。爸爸妈妈也不管,只知道给他们钱”红舞鞋叹了口气。 
   这房子富丽堂皇,但给人一种冷冰冰的感觉。几天后,红舞鞋不见了,取代它的是一双宝石绿的新鞋。我开始意识到自己的处境很危险,尽量让自己显得可爱。然而一个月后,我也被扔进了垃圾箱。可叹我英年早逝,终生只能与垃圾为伍了。 
  这天傍晚,一个衣着朴素的妇女发现了我,那时的我已经乌迹斑斑、脏乱不堪。她欣喜若狂,把我擦得干干净净,真舒服!然后提着我跑了回家。 
  在一座破旧的木屋里,正中的板壁上贴着“三好学生”、“好习惯标兵”、“学习积极分子”……满满的全是奖状。一个小男孩在做作业,他面色苍白,脚上穿着一双打着补丁的破球鞋。寒风。从屋角的破洞里灌进来,小男孩不禁抱紧了身子“娃,妈捡破烂的时候看见双鞋,挺好的,穿去吧!”“太漂亮了!谢谢妈妈!”小男孩亲了亲妈妈的脸,迫不及待地试穿鞋子。 
  我在这个家里受到特别的优待,在节日或学校的重大活动时,小男孩才会穿上我。平常我被擦得一尘不染,舒舒服服地躺在一个大鞋盒里睡觉。我觉得在这个家中特别温暖。 
  从此,我就长住了下来。 
上海服装学院爸爸带我。去龙潭。湖买了四条小鱼,我心花怒放。

上海服装学院:向日葵远程控制软件 [向日葵作文400字]

一道黑影从我身边闪过——我回头一看,天!竟然是一辆加了加速器的磁悬浮自行车!这么高级?这时,我看到了未来的车,车的外形像跑车,最有特点的地方就是它的车头,上面有一根小天线,就像网络线一样。我想:也许那是免。费的wifi吧。咦作文http://www.zuowen8.com,这是什么?只见车尾挂着一个塑料袋,我一看原来是保护车外壳的套子,难怪这。么大。哇!这个小铁球好精致,我仔细一看,上面标着“自带追踪器”,喔——好羡慕哦!上海服装学院妈妈给我买了一个小巧玲珑的香包,淡蓝色的香包上绣着一个红红的&l。dquo;福”字,里面装着好闻的中草药。妈妈说戴着香包可以驱病消灾,长命百岁呢。

那段日子,每周我都会早早写好作文,等。待妈妈周一第一个把文章发给老师。我发现作文不是想象中的那么困难、那么枯燥了。我第一篇满意的习作《白堤漫步》,就是在这时候诞生的。记得刚开始,这篇文章的标题是《漫步西湖》,老师说西湖太大了,不如就把目光投向白堤,动用自己的视觉、听觉、嗅觉、触觉,把漫步白堤的所见所闻写深写透。经过多轮的修改,这篇习作终于被选在憧憬作文公众号进行了推送。看到自己的文章在爸爸妈妈的朋友圈得到无数的点赞,我觉得自己付出的辛苦已然变成了收获的快乐,写作的热情一发不可收拾。短短四个月,我已经有两篇习作在《新平阳》发表,从第一篇《窗台上的“不速之客”》发表时的兴奋,到第二篇《剪发》再见报时的淡定,我已经学会了在耕耘中默。默等待收获。上海服装学院爸爸的几个朋友让我。和爸爸去绿源农庄。玩,我们就欣然答应了。

上海服装学院:闹肚子作文100字 闹肚子怎样好的最快


              春雨如金丝, 
              千万入人流。 
              悠悠洒大地, 
              缓缓。散原野。 
              唤醒垂扬柳, 
              复苏满园春。 
              散做尘土去。 
              翡翠落满园。上海服装学院那段日子,每周我都会早早写好作文,等待妈妈周一第一个把文章发给老师。我发现作文不是想象中的那么困难、那么枯燥了。我第一篇满意的习作《白堤漫步》,就是在这时候诞生的。记得刚开始,这篇文章的标题是《漫步西湖》,老。师说西湖太大了,不如就把目光投向白堤,动用自己的视觉、听觉、嗅觉、触觉,把漫步白堤的所见所闻写深写透。经过多轮的修改,这篇习作终于被选在憧憬作文公众号进行了推送。看到自己的文章在爸爸妈妈的朋友圈得到无数的点赞,我觉得自己付出的辛苦已然变成了收获的快乐,写作的热情一发不可收拾。短短四个月,我已经有两篇习作在《新平阳》发表,从第一篇《窗台上的“不速之客”》发表时的兴奋,到第二篇《剪发》再见报时的淡定,我已经学会了在耕耘中默默等待收获。

上海服装学院:【我为书狂作文400字】 重生之我为书狂

首先,我们去樱桃园摘樱桃。我一眼就发现了一个大樱桃,立马。就塞进嘴里也顾不得往篮子里。装了,我一边美美地吃着,一边还不住地说,好吃,好吃!忽然一位大人奇怪地问,你的樱桃篮里怎么空空如也呀?老爸就笑着说,樱桃在他嘴巴里呀。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的我爱家乡作文600字:我爱家乡的作文300字,"小白兔生病了,动漫图_小白兔生病了作文300字",我的好朋友作文300字男 我最要好的朋友作文300字等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。